광고용어 총정리 해설집 > 마케팅자료

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

마케팅자료

마케팅자료 광고용어 총정리 해설집

페이지 정보

profile_image
작성자 dhdbsk
댓글 19건 조회 747회

본문

온라인광고의 성장으로 인해 많은 관련 용어들이 생겨나고 있습니다.

아직도 오프라인광고 용어와 의미가 혼용되는 되고 있거나,

검색을 통해 노출되고 있는 용어들이 잘못된 경우가 빈번하게 보이고 있어,

대표적으로 사용되고 있는 200여개의 광고용어를  이번 기회에 정리 하게 되었습니다.

첨부파일

댓글목록

비밀번호5885님의 댓글

비밀번호5885

광고용어 아직 모르는게 많았는데 땡큐욧

최혜진님의 댓글

최혜진

오 이런 자료 필요했슴당 ㅎㅎㅎㅎ

sjskgo님의 댓글

sjskgo

아 좋아요 좋아 이런거  ^^

강한남자님의 댓글

강한남자

매번 찾아보기 힘들었는데 ㄳㄳ

chenll님의 댓글

chenll

이런 자료 하나쯤은 있어줘야져 ㅋ

주주동물님의 댓글

주주동물

저두 받아갑니당

선혀니님의 댓글

선혀니

안그래두 잘못된 용어를 계속 쓰고 있었는데 ;;ㅋㅋ 어캐아시구

kyoungsilver님의 댓글

kyoungsilver

마침 용어들 찾고 있었는데 ~시기적절하심

sooloved2님의 댓글

sooloved2

기본으로 받아두면 좋은 자료네요

새롬시롬님의 댓글

새롬시롬

와 정리 잘해두셨네요 ^^ 잘쓰겠습ㄴㅣ다

bmoijjj님의 댓글

bmoijjj

편하게 보기 좋겠어요

정희맘님의 댓글

정희맘

^^ 저도 받아갈게요 ~~

leeminji92님의 댓글

leeminji92

은근히 용어들 헷갈리고 찾기 귀찮았는데 잘쓸게요

유정쌈밥님의 댓글

유정쌈밥

기억해도 잊기 쉬웠는데 자료 있으면 좋겠네요

축구돌이님의 댓글

축구돌이

잘 사용할게요 !

kimusa님의 댓글

kimusa

가끔 용어가 기억안나서 짜증날때 있었는데 ㅋㅋ 그럴때마다 봐야겠어요

우누리님의 댓글

우누리

저도 한번씩 까먹는데 자주 보게 될것같네요

simsimhe님의 댓글

simsimhe

이런 소소한 자료 넘 좋아요

정아랑님의 댓글

정아랑

은근 도움되는 자료인듯 ㅋㅎ

개인정보취급방침 서비스이용약관 모바일 버전으로 보기 상단으로