믿고보는 구매전환률 200 상승시키는 4가지 방법 그리고 메뉴얼을드립니다. > 마케팅자료

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

마케팅자료

마케팅자료 믿고보는 구매전환률 200 상승시키는 4가지 방법 그리고 메뉴얼을드립니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 cyborg1112
댓글 17건 조회 581회

본문

‘구매전환률 200% 상승시키는 4가지 방법 그리고 메뉴얼’

추가 광고비 지출 없이 구매전환률 상승만으로 수익을 극대화 할 수 있습니다.
현재 클라이언트 DB기반으로 최대 180% 향상을 확인했습니다.

[이 자료가 도움이 될 수 있는 분]

1) 쇼핑몰과 블로그를 통해 서비스 및 제품을 판매하고 있으나 광고비로 인해 큰 부담을 느끼고 계신 사업자와 담당자

2) 구매전환률 상승을 위해 키워드 분석 및 다양한 프로모션을 진행해도 효과를 보지 못하시는 사업자와 담당자

3) 간편한 방법으로 2주 내 사업의 컨셉을 명확하게 만들고자 하는 사업자와 담당자

4) 사이트 내 노출과 유입은 많으나 구매로 이어지지 않아 매출이 걱정인 사업자 및 담당자

[자료를 통해 얻을 수 있는 점]
1) 명확한 비즈니스 컨셉

2) 저예산으로 구매전환률 상승(최대 180% 확인)

3) 블로그와 SNS를 모두 운영하지만 실제적인 효과를 보지 못하고 계신 분

4) 키워드 광고에서 효과를 보지 못하고 계신 분

[정보 판매자 소개] - 현) 브랜드 전문 컨설팅 기업 비즈니스모델 코치(국내 대형마트 및 정부 기관 주관 비즈니스 세미나)

- 현) 마케팅, 세일즈 컨텐츠 교육사업, 코칭, 컨설팅 기업 운영

- 전) 카페 프랜차이즈 신사업개발 실장

- 전) 국내 I온라인 컨설팅 기업 SNS 팀장

- 전) 국내 H차 마케팅팀 SNS 캠페인 프로젝트장

기타 교육컨텐츠

1) 4주만에 소상공인이 따라할 수 있는 대기업 마케팅 시스템 구축하기

2) 2주만에 블로그 최적화 만들기

3) SNS로 상위노출 부담에서 벗어나기

4) 병원, 산후조리원 전문 마케팅 컨설팅

5) 보험 세일즈 시스템 개발, 교육

첨부파일

댓글목록

건후님의 댓글

건후

도움 많이 받았습니다

유얼나띵님의 댓글

유얼나띵

컨텐츠가 좋네요

정원님의 댓글

정원

확실히 메뉴얼이 잡히니까 훨씬 편해졌어요

고아름님의 댓글

고아름

이제 실천해볼 차례~

신나님의 댓글

신나

좋은 자료 감사합니다

예이님의 댓글

예이

늘 어려운 문제였는데 자료덕에 많이 배웠어요 ^^

명혀니님의 댓글

명혀니

딱 필요했던 것들이네요

정자님의 댓글

정자

완젼 조았음 bbb

르름님의 댓글

르름

키워드에 대한 문제로 스트레스였는데 도움이 됐어요

노노댓츠노노님의 댓글

노노댓츠노노

완전 도움 많이 받았어요 감사해요 !!!^^@@

배개진님의 댓글

배개진

필요했던 정보들만 모아놓은 느낌

누구없소님의 댓글

누구없소

효과적인 방법들이 많네요

김서경님의 댓글

김서경

혼자서는 어려웠던 부분들인데 감사해요

sellsell09님의 댓글

sellsell09

저도 이제 실천만이 남았네요 ~~ ㅎㅎㅎ

다운다운님의 댓글

다운다운

넘 잘봐써요 ^^ 좋은 정보 굿굿굿~~

차농이님의 댓글

차농이

완전 도움돼씀!!ㅋ

어그로만담꾼님의 댓글

어그로만담꾼

내용 좋아서 여러번 봤어요 ^^

개인정보취급방침 서비스이용약관 모바일 버전으로 보기 상단으로