글쓰기와 말하기의 개념을 잡아드립니다. > 마케팅자료

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

마케팅자료

마케팅자료 글쓰기와 말하기의 개념을 잡아드립니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 whdmssk
댓글 14건 조회 658회

본문

글쓰기의 기본적인 방법과 예제를 통한 글쓰기에 대한 개념을 잡아 줍니다.
문학 감상과 이해를 통하여 문장의 이해력을 높일 수 있습니다.
말하기의 기본적인 방법과 예시를 통하여 커뮤니케이션의 개념을 익힐 수 있습니다.

제공문서

1. 글쓰기의 기본과 실제(PDF 154 페이지)

- 글을 쓰기 위한 기본적인 원칙과 다양한 예제를 통한 글쓰기의 개념을 잡는 교재

2. 윤동주 시집(PDF 교재)

3. 김소월 시집(PDF 교재)

첨부파일

댓글목록

미래와벽님의 댓글

미래와벽

읽으면서 의도하시는게 무엇인지 깨닫았습니다

하나둘셋님의 댓글

하나둘셋

블로그 글쓸때 도움이 됐어요

미도아파트님의 댓글

미도아파트

잘 읽었습니다 ~^^

후후짱님의 댓글

후후짱

글쓰기의 방향을 알게됐어요

맥도날드님의 댓글

맥도날드

진짜 문장이해력이 좀 높아진거 같아요

바로바로님의 댓글

바로바로

제 직업에 필요한 자료 같아서 받았어요 ~

시누짱님의 댓글

시누짱

커뮤니케이션을 잘 하기 위해 읽어봤습니다

켱켱님의 댓글

켱켱

좋은자료네요 ~~~

후후후님의 댓글

후후후

저한테 도움이 많이 됐습니다

마음아픈님의 댓글

마음아픈

글쓰고 말하는것 마케팅에도 중요한 부분이라 생각해서 자료 받았습니다^^

은지니님의 댓글

은지니

참 기본적인것들인데 어려운거기도 하죠 ㅠ 자료 잘 봤어요

오다가라님의 댓글

오다가라

잘 읽었습니다

요드레말레님의 댓글

요드레말레

글을 잘 쓰고 싶어서 자료 받았어요

아인유님의 댓글

아인유

쉽게 볼 수 있어서 좋았어요

개인정보취급방침 서비스이용약관 모바일 버전으로 보기 상단으로