블로그 인스타그램 공동구매 400곳 리스트를드립니다. > 마케팅자료

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

마케팅자료

마케팅자료 블로그 인스타그램 공동구매 400곳 리스트를드립니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 whdbswjd
댓글 13건 조회 570회

본문

상품을 판매하기 위해서 한번쯤은 진행하는 공동구매!

언제 공동구매하는 곳을 일일히 다 찾고 있나요?

안그래도 하루하루가 바쁜 사업가인데...

그래서

공동구매를 진행할 수 있는 블로그와 인스타그램 리스트를

각각 200개씩 리스트를 작성했습니다.

이런 분께 추천 드립니다.

- 온라인에서 상품을 판매하고 계신 분
- 내 상품을 브랜딩 해보고 싶으신 분
- 노출하면 안되는 상품을 판매하고 싶으신 분
- 단시간에 큰 매출을 내고 싶으신 분
- 1인 셀러
- 창업 예정자

사업에 집중해야할 시간을
자료 수집하는데 시간을 허비하시는 일이 없으셨으면 좋겠습니다.

-----------------------------------------------------------------------

<공동구매 진행 가능한 블로그,인스타그램 리스트 400곳>

- 블로그
블로그 이름 / 블로그 링크 / 상품 카테고리 / 이웃수 / 평균 방문자 수

- 인스타그램
인스타그램 이름 / 인스타그램 링크 / 상품 카테고리 / 팔로워 수

제공해드리는 파일은 엑셀 파일 입니다.

첨부파일

댓글목록

닉닉동님의 댓글

닉닉동

꿀정보네요

민세진님의 댓글

민세진

대박대박

예진아님의 댓글

예진아

안그래도 일일이 찾는거 힘들었는데 ㅠㅠㅠㅠ 감사해여

이던님의 댓글

이던

덕분에 시간아꼈네요

박유민님의 댓글

박유민

와 ㅠㅠ 이런자료 없는지 엄청 찾아다녔었는데 개이득..

사슴이님의 댓글

사슴이

완전 필요했어요 감사합니다!!!!!!!!!!!

다스링유님의 댓글

다스링유

이제 좀 편하겠네요 ><

유효정님의 댓글

유효정

헐 왜 나이제 이거 봤지 쩐다

빈수빈수님의 댓글

빈수빈수

내가 딱 찾던거다 !!!!!!!!!!!!!!

경민잉님의 댓글

경민잉

이거 하나만 있어도 진짜 편해짐ㅋ

alaldoi님의 댓글

alaldoi

왜이제오셨숩니까!?!?!?

미라님의 댓글

미라

진짜 백만금을 주고서라도 사고싶었음 ㅋㅋㅋㅋ

르미름님의 댓글

르미름

아 이제 편하겠다 !!

개인정보취급방침 서비스이용약관 모바일 버전으로 보기 상단으로