24시간 판매하는 "이메일마케팅"노하우 Ebook을드립니다. > 마케팅자료

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

마케팅자료

마케팅자료 24시간 판매하는 "이메일마케팅"노하우 Ebook을드립니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 aodekals
댓글 15건 조회 606회

본문

"PDF로 된 Ebook 소책자이며 이메일마케팅에 대해 작성해 놓은 가이드북입니다.

목차
1. 이메일마케팅을 시작하지 않으면 안 되는 이유
2. 사업에서 매출을 높이기 위해 필수인 단골 고객의 획득 방법
3. 알아서 돈이 벌리는 시스템 “시나리오 메일”
4. 팬을 만들어 평생동안 판매하는 방법
5. 고객 리스트(DB)를 효율적으로 모으는 방법"

첨부파일

댓글목록

작은것들의시님의 댓글

작은것들의시

잘 쓰겠습니다 ^^

프로미님의 댓글

프로미

저한테 필요했던 정보에요

메이크업님의 댓글

메이크업

중요한 내용들만 딱딱  잘 담아주셨네요 ~

올나잇님의 댓글

올나잇

이메일마케팅 궁금했던 분야였는데 덕분에 잘 읽었습니다^^

3점슛사나이님의 댓글

3점슛사나이

틈틈히 잘보고있습니다

국가대표님의 댓글

국가대표

큰 기대는 없었는데 살펴보니 내용 엄청 좋네요

블랙펄000님의 댓글

블랙펄000

저도 잘읽고있습니다 많은 도움이 됩니다!

여니잉님의 댓글

여니잉

이메일마케팅~ 신선하고 재밌네요 ^.^

지혀니님의 댓글

지혀니

이런 정보 넘 좋네요!!!

꽁ㅇㅇㅇ이님의 댓글

꽁ㅇㅇㅇ이

ㅎㅎ 받아서 바로 다읽었네요 좋은 내용이 참많았어요 감사합니다

쑤잉님의 댓글

쑤잉

요즘 마케팅에 대한 책을 많이 읽고 있는데 즐겁게 읽었습니다

민쪙님의 댓글

민쪙

저도 잘볼게요 좋은 정보 나눠주셔서 감사해요

나나나나운님의 댓글

나나나나운

마케팅은 참 다양하다는걸 느꼈어요 ㅎ

새벽님의 댓글

새벽

오 ~~완전 괜춘함

링딩동님의 댓글

링딩동

잘봤어요 내용 좋네요

개인정보취급방침 서비스이용약관 모바일 버전으로 보기 상단으로