유튜브 수익승인나서 매달 100만원 이상 벌게만들어주는 실전메뉴얼드립니다. > 마케팅자료

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

마케팅자료

마케팅자료 유튜브 수익승인나서 매달 100만원 이상 벌게만들어주는 실전메뉴얼드립니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 rladmsdud
댓글 18건 조회 580회

본문

사람들은 저마다 돈을 벌고 싶어합니다
골드러쉬가 있던 지난날처럼
지금은 유튜브러쉬를 하고 있는 실정입니다

하지만
그렇게 무턱대고 돌진해서
돈과 시간 그리고 노력까지
허망하게 날려버릴건가요..?

저는 그누구보다
많은 돈과 시간과 노력을
유튜브에 투자했습니다

그리고 마침내 어떻게하면
수익승인나지 않는 요즘에도
수익승인을 받을 수 있는지 알게됐습니다

내가 올리고싶은 영상올리면 될까요?
천재적인 재능을 갖고있고 신의 운명을
타고난 사람이라면 모를까 어림없습니다

시청자는 냉정합니다
자신에게 쓸모없는 영상은 보고싶어하지 않습니다

당신은 고민에 빠질겁니다
유튜브 채널컨셉은 어떻게 하지?
어떤식으로 영상을 만들지..

난감하시죠?

유튜브에선 모든 채널에 수익승인을 내주지않습니다

시청시간 4,000시간 / 구독자 1,000명을 채워야합니다
최근에는 위 조건을 달성해도 수익승인을 안내줍니다.

아니, 정확히 말씀드리죠
수익승인이 안날만한 채널을 키웠다면
조건을 달성했어도 수익승인은 내주지 않습니다.

수익승인해줄만한 채널은
늦어도 한달 안에는 처리해주고 있구요

도대체 어떻게 해야할지 막막하시죠?
지금 바로! "유튜브 수익승인 받는 노하우 메뉴얼"로
꽉막힌 당신의 마음을 시원하게 뚫어드리겠습니다

제가 보내드리는 문서는 이런분들께 권해드립니다.

1. 어떤 컨셉(주제)로 영상을 만들지 모르겠다
2. 영상을 올린지 오래됐는데 수익승인이 안나는 이유를 모르겠다
3. 남들보다 짧은 시일내 조회수와 구독자를 빠르게 늘리고 싶다

이런 분은 이용하지 말아주시길 바랍니다.

1. 내용을 읽고도 실천하지 않는분들 -> 실천하지 않으면 의미가 없습니다
2. 영상편집 메뉴얼을 기대하셨던분들 -> 영상편집기술 메뉴얼이 아닙니다
3. 첫영상 올리자마자 대박날거라 기대하는분들 -> 노력없이 이루어지는건 없습니다

더이상!
고민하는데
시간낭비 하지 마세요

첨부파일

댓글목록

선혀니님의 댓글

선혀니

ㄹㅇ 실전임 이건 ㅋㅋㅋㅋ

필링님의 댓글

필링

안그래도 어떻게 해야 승인날지 고민겁나했는데 ㅠㅠㅠ 감사해여

squre님의 댓글

squre

나한테 완전필요했던거임 ㄳㄳ

나띵배러님의 댓글

나띵배러

노하우를 이렇게 알려주시다니 복받으실겁니다!!

에버그로우님의 댓글

에버그로우

시간완전아꼈따

콜드플레인님의 댓글

콜드플레인

엄청 알차네요 bb굿

미미짱님의 댓글

미미짱

포인트 하나도 안아깝네요

원아앵님의 댓글

원아앵

진짜 제 마음 시원하게 뚫어주셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스물다섯스물하나님의 댓글

스물다섯스물하나

ㅠㅠㅠ 진짜 몇달동안 엄청 매달렸는데 수익승인안나서 미칠거 같았거든여.. 감사해요

구자철님의 댓글

구자철

메뉴얼이 있으니까 확실히 도움이되네요

연아킴님의 댓글

연아킴

막막했었는데 덕분에 살았네요

열혈난무님의 댓글

열혈난무

꼭 실천할게요 ~!!

재이크님의 댓글

재이크

진짜 필요했던 정보다 와 !

일년이면님의 댓글

일년이면

헐......왜 이제 나타난거야 당신

모든날모든순간님의 댓글

모든날모든순간

저도 유튜브 시작하고 싶었는데 어째야될지 몰라서 미루고 있었는데 바로 시작해봐야겠어요

마중나갈게님의 댓글

마중나갈게

제 구세주!!

파란하늘님의 댓글

파란하늘

내용 좋은데요?오~

비니비니님의 댓글

비니비니

^^ 잘 활용하겠습니다 감사해요

개인정보취급방침 서비스이용약관 모바일 버전으로 보기 상단으로